Unser Angebot
 

Charolais Rindfleisch - artgerecht, nachhaltig 
und lecker

Feinschmecker und Gourmets schätzen die herausragende Fleischqualität der Charolais-Rinder schon seit langem. Probieren Sie am besten selbst dieses schmackhafte, aromatische und saftige Qualitätsrindfleisch. 

Nach der Schlachtung lassen wir das Fleisch mindestens eine Woche in der Kühlung reifen. Danach zerlegen wir die abgelagerten Teilstücke küchenfertig und stellen für Sie die passenden Portionen zusammen.

Wir verkaufen nur frisches Fleisch und schlachten daher erst, wenn das komplette Rind verkauft ist. 

Bio-Fleischpakete vom Charolais-Rind

10 kg oder 20 kg für 16,00 € je Kilogramm

Inhalt der Fleischpakete

Braten Gulasch Rouladen    Rumpsteak Hackfleich      Beinscheiben Suppenfleisch   

Gratis dazu: Mark- und Suppenknochen

                Zusätzlich auf Anfrage:                  Lende     Salami

Gewicht und Verpackung

Wir bieten Ihnen feinstes Charolais Rindfleisch im 10 kg oder 20 kg Mischpaket. Jedes Paket enthält anteilig alles, was an einem Rind zu finden ist.

Auf Wunsch wird das Fleisch hygienisch verpackt und beschriftet.

Lieferung

Wir liefern die Pakete gerne im       Umkreis von 30 Kilometern für                 eine Pauschale von 15,00 € aus.

Bio-Lämmer

Halbe Tiere 14,00 €/kg 
 

Ganze Tiere 13,00 €/kg

Logo

© 2020 Daniel Ries | In der Kleinen Harras 51 | 64756 Mossautal | Telefon: 0151-28813017 | Alle Rechte vorbehalten

Datenschutz